jueves, 18 de marzo de 2010

Hoy: Bonanza

Bonanza es una parrilla ubicada en el antiguo camino de cintura o Ruta de la tradición, en luis Guillon.
En esta ocasión no me arrastraron, fui de buena gana ya que había visitado el local, hacía un tiempo.
Sábado, o sea un día movido, para encontrar estacionamiento, hay que ingeniárselas, sobre todo por el tema de la sombra (en verano), y el señor que cuida los autos no es de mucha ayuda.
Hay tres opciones: barra (al lado de la parrilla) mesas sobre la vereda (donde no se abona cubierto) y dentro donde se pagan 6$ de cubierto pero se disfruta del aire acondicionado, televisión con cable y música funcional.
No tuve oportunidad de degustar las pastas -hasta ahora-, asi que me voy a dedicar a la parrilla.
Parrilla: buena, Papas a la española, espectaculares. Matambrito: no se si fue el día pero le bajo el pulgar.
Postres: Muy buenos.
Carta de vinos: Excelentes.
Ambiente: buena ambientación y limpieza, los baños inmaculados.
Personal: Muy atentos.

Lo bueno: Casi todo.
Lo malo: Los aranceles de parrilla, llévese mas de 2 pares de $100 (como mínimo) 4 mayores, 2 menores, 2 porciones de pollo, 1/2 de riñones, 1/2 de chinchulines, 2 porciones de vacío, 2 "fritas", 2 ensaladas mixtas y pobres, 1 almendrado, 1 panqueque al rhum, 1 helado, 1 café, 6 cervezas Stella Artois, 1 coca de litro: 374$ 400$ con propina.
Aunque en una vista anterior 6 mayores y 2 menores abonamos: 540$.
Resumen: recomendable, pero para bolsillos con buen poder adquisitivo. No se quede como nosotros desde la 13:30 hasta las 18 hs, no sea abusivo.

2 comentarios:

  1. Señor X, agradezco su comentario en mi Blog, espero continue su visita por los restaurantes de Luis Guillón, ya que como sabe, tenemos varios, desde los más humildes a los más selectos, pasando, y no correspondiendosé con esta calificación, con la buena y mala comida. A los propiestarios de Restaurantes que lean este post, les dejo la idea de invitar, con todos los gastos pagos desde ya, al Señor X, a fin de obtener la calificación, no se si válida, de l degustador. Un fuerte abrazo Señor X. Lo sigo con mis blogs

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  2. Gracias querido amigo por su comentario, quién les escribe es gastronomico también, aunque como escuche por ahí, ser gallina no habilita para hacer crítica de calidad de un huevo.

    Ser invitado por los dueños de restaurantes (a comer gratis) es lo que mas dista de mi voluntad. Por esa razón escribo bajo este seudonimo.
    Lo mio apunta a brindar un servicio, para todo aquel que no es habitué de los locales de la zona. Solo deseo compartir mis experiencias.
    Un abrazo grande.

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