lunes, 12 de abril de 2010

Hoy: El Viejo Aljibe (Luis Guillon)

El Viejo Aljibe, hacía mucho tiempo que no pasaba por este restaurante (un clásico de zona sur), así que decidí volver.
Degustamos algo de parrilla, un suculento revuelto de Gramajo, noquis a la bolognesa y ravioles a los cuatro quesos. (aclaro qué los comensales erámos tres).
Muy bueno todo.
El ambiente es cálido amplio, y está especial, para ser reservado para algún festejo entre amigos y/o la familia.
Muy buena carta de vinos y bodega a la vista.
La carta de comidas también ofrece muchas opciones, entre ellas mariscos.
Lo bueno: el lugar, la comida buena. La carta de vinos. El estacionamiento propio.
Lo malo: Se les despego un guarda del empapelado.

Resumen: Muy lindo para organizar algun evento pequeño. Recomendable.
Los saluda Señor X.

3 comentarios:

  1. Antes, estaba mucho mejor, era otra la calidad de los mozos, bueno, despues es bastante recomendable.Chau

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  2. si comiste pastas a los cuatro quesos no me podes decir que era buena. la salsa es esa hecha con polvo que se diluye con leche. es lo peor que te puede pasar. no quiero ser irrespetuoso pero eso es una falta de respeto al comensal.

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  3. Las pastas a los 4 quesos (sí leé con atención, las degusté hace unos cuántos años) Así que no puedo emitir una opinion actual.
    Sí es así cómo dice UD, no está de más, hablar con el chef.
    Hablando la gente se entiende.
    Saludos Cordiales.
    Y es verdad antes era otra cosa!
    P.

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