domingo, 14 de noviembre de 2010

Hoy: Piú

Viernes a la noche, que cosa mejor para terminar la semana laboral: Ir a un buen "Ristorante" en familia.
Después de mucho pensar e intercambiar un par de tortazos, convencí a mi esposo e hija de ir a ex Pizza Piú, o Piú Ristorante actualmente. Desde hace más de veinte años es uno de los clásicos de Monte grande, desde que restaurante "Los Montes" no resistió los cambios de local, ni el del tiempo.
Piú, al contrario ha ido adaptándose a los tiempos, incorporando a la infaltable pizza, la cocina de autor. También ha sido favorecido, por la situación geográfica, dado que está en el centro de la movida gastronómica de Monte grande.
El menú tiene pocas opciones. Hay menú infantil, cosa que resulta muy adecuada.
La carta de vinos, excelente.
Que ordenamos? carré de cerdo a la americana ($50), el carré a punto, las papas tambien, pero la salsa barbacoa, es la que venden en el super! Señor Chef de Piú...una desilusión total.
Suprema a la napolitana con puré de papas, bien.
Escalopin Martini ($58) Todo acompañado con un Cabernet sauvignon 2004 de Terrazas, ($85)
Excelente la atención del maître y mozos
El paté que sirven cómo entrada, RIQUISIMO!, al igual que los panecillos.
Tiene pelotero, así que se puede llevar a los diablillos y olvidarse de ellos por un rato!
Tiene estacionamiento privado. sábados y domingos, es aconsejable reservar.
El lugar muy lindo, el primer piso, es un poco oscuro, a comparación de la planta baja.
En resumen: se puede ir y volver...que no es poco.
Saludos!
P.






Suprema a la napolitana con puré de papas.



Escalopin Martini.



Carré de cerdo a la americana en salsa barbacoa.






Cabernet sauvignon de Terrazas para esta ocasión.






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